Crea sito

Sfoglia rustica veloce al tonno e fomaggio

Questa torta rustica è davvero sfiziosa e molto semplice e veloce da preparare, può sembrare strano l’abbinamento tonno e formaggio, ma voi provatela e vedrete che successone!
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10′
Cottura: 20′
Porzioni: 6 pezzi
Costo: basso
Ingredienti
  • 1 base di pasta sfoglia
  • 1 lattina di tonno sgocciolato (50 g)
  • 2 Sottilette

Procedimento
  1. Stendere la base di pasta sfoglia e farcirne metà col tonno e le sottilette spezzettate.
  2. Ripiegare e chiudere la sfoglia schiacciando bene i bordi e bucherellando la superficie con i rebbi di una forchetta.
  3. Infornare a 180° ventilato (oppure in forno statico a 200°) per 20′ circa. La sfoglia dovrà risultare dorata.
  4. Lasciare intiepidire prima di tagliarla e servirla!
Note

2 Commenti

  1. Ivana

    Ciao Giuse, come stai? Tutto bene?
    Ottima questa ricetta, mi ha fatto venire l’acquolina in bocca…
    Semplice e buona, ottimo connubio di sapori.

    Replica
    1. Giuseppe (Autore Post)

      Ciao Ivana, che bello sentirti! Un po’ a rilento con le ricette ma per il resto tutto bene 🙂 e tu come stai?

      Replica

Lascio un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*