Tartellette alla Nutella

Deliziosi dolcetti di semplice pasta frolla e golosissima nutella, facili e veloci da preparare!
Difficoltà: molto bassa
Preparazione: 10′
Cottura: 10′
Ingredienti
Procedimento

Stendere la pasta frolla a uno spessore di 4-5 mm e ricavare dei dischi poco più larghi degli stampini per tartellette, poi adagiare ogni disco in uno stampino (senza imburrarlo), bucherellare il fondo e i lati e cuocere a 180° statico, livello centrale del forno, per 10′ finché la pasta frolla non sarà completamente asciutta e dorata. Lasciare intiepidire le tartellette, poi estrarle e disporle su un piatto, guarnirne ognuna con un cucchiaino abbondante di nutella (se non amate la nutella usate della crema pasticcera al cioccolato). Con delicatezza, per evitare di rompere le tartellette, spalmare la nutella (se ancora calde il calore delle tartellette ammorbidirà la nutella rendendola più malleabile). Infine guarnire a piacere (io ho usato della granella di meringa e delle nocciole intere) e gustare le tartellette alla nutella!
Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.