Tramezzini splatter

Che Halloween sarebbe senza un po’ di splatter? Proprio per questo ho deciso di “insanguinare” i tramezzini… con il ketchup!
Difficoltà: molto bassa
Preparazione: 5′
Costo: molto basso
Ingredienti
  • Pane per tramezzini q.b.
  • Ripieno a piacere (salsine, formaggi spalmabili, ecc.)
  • Ketchup q.b.
Procedimento
Farcire il pane per tramezzini con gli ingredienti che preferite, io ho usato salsa rosa, formaggio spalmabile e pesto. Ripiegare la fetta per formare un tramezzino e tagliarlo in due o tre tocchetti. Con un gocciolone di ketchup e uno stecchino al centro ecco pronti i tramezzini splatter… non cotti e mangiati ma insanguinati e infilzati!
Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.