Wurstel mummificati

Una tra le ricette di Halloween che spopola di più sul web: i wurstel mummificati! Neanche qui, ovviamente, potevano mancare…
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10′
Cottura: 15′
Porzioni: 12
Costo: basso
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta (250 g circa)
  • 12 wurstel piccoli
  • 1/2 cucchiaino di maionese per decorare
Procedimento
Dividere la pasta sfoglia in 12 strisce, infatti poi ogni wurstel andrà avvolto con una striscia di pasta sfoglia. Per ogni wurstel lasciare scoperta una parte senza, servirà successivamente a fare il volto delle mummie.
Cuocere il tutto in forno ventilato a 180° (o statico a 200°) per circa 15 minuti o comunque fino a quando la pasta sfoglia non sarà completamente dorata. Infine con l’aiuto di uno stuzzicadenti e un po’ di maionese disegnare delle faccine ed ecco pronti i wurstel mummificati!
Note
Al posto dei wurstel grandi potete utilizzare 12 wurstel piccoli utilizzando quindi non due ma una striscia di pasta sfoglia per ogni pezzo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.