Questi simpatici biscotti sono fatti di pasta frolla con cacao e nocciole… e quindi ecco un altra ricetta originale per la festa di Halloween!
Difficoltà:
bassa
Preparazione:
30′
Cottura:
10′
Porzioni:
18 pezzi
Costo:
basso
Ingredienti
100 g di nocciole
150 g di zucchero
270 g di farina
30 g di cacao
100 g di burro morbido
1 cucchiaino di miele
1 uovo + 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento
Tostare le nocciole, in forno o in padella finché non diventano lucide e tritarle finemente con lo zucchero. Versare la farina di nocciole in una ciotola e aggiungere il resto degli ingredienti. Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Stendere la frolla a uno spessore di circa 1/2 cm e con l’aiuto di uno stampino a forma di zucca intagliare i vari biscotti che andranno adagiati su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere a 180° per 10 minuti e ultimare con una generosa spolverata di zucchero a velo queste simpaticissime zucche di biscotto!