Dei biscotti ideali da regalare alla tua dolce metà o a qualcuno a cui vuoi particolarmente bene! |
Difficoltà: | bassa | |
Preparazione: | 30′ | |
Cottura: | 10′ | |
Porzioni: | 10 pezzi | |
Costo: | basso |
Ingredienti |
Per farcire
|
Procedimento |
In una ciotola mischiare farina, zucchero, lievito e sale, poi unire l’uovo, il tuorlo, la vanillina, il burro morbido e impastare il tutto. Lavorare la frolla fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgere la pasta frolla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo un ora circa. |
Stendere la pasta frolla a uno spessore di mezzo centimetro circa e ricavare dei dischetti che disporrete su una teglia rivestita di carta forno. Con lo stampino a forma di cuore intagliate al centro metà dei dischetti. Infornare il tutto a 180° per 10 minuti. Rimpastare la frolla avanzata, stenderla e quindi ricavare altri biscotti. |
Quando sono completamente freddi, farcite i dischetti di frolla con la marmellata e spolverizzate di zucchero a velo quelli a forma di cuore. Accoppiare insieme in modo da ottenere dei biscotti col cuore! |
Note |
– |