E non potevano di certo mancare i classici biscotti a forma di zucca di Halloween! |
Difficoltà: | bassa | |
Preparazione: | 30′ | |
Cottura: | 10′ | |
Dosi: | 18 biscotti | |
Costo: | basso |
Ingredienti |
Per la pasta frolla
Per la glassa
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Procedimento |
Impastare insieme tutti gli ingredienti necessari per la pasta frolla fino a formare un panetto morbido e omogeneo che andrà avvolto nella pellicola e lasciato riposare in frigo per almeno 1 ora (io l’ho preparato addirittura un giorno prima). Stendere la pasta a uno spessore di 0,5 cm e con uno stampino a forma di zucca di halloween ritagliare le varie sagome. |
Adagiare i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno e poi cuocere a 180°, forno statico – settore centrale, per 10’…I biscotti non devono assolutamente scurirsi ma restare più chiari possibile. Con queste dosi di impasto si otterranno due infornate. |
Formare una glassa con 100 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di acqua bollente, 3-4 gocce di succo di limone e colorante q.b. per ottenere un bell’arancione. Quindi procedere decorando metà dei biscotti con la glassa realizzata. |
Con della glassa verde decorare il picciolo delle zucche, lasciare solidificare completamente prima di servire i biscotti. La restante metà di biscotti spolverizzarla con dello zucchero a velo, così potrete offrirli anche a chi non piacciono le glasse! |
Note |
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