Cannellini emmental e funghi

Ecco un idea originale per cucinare i cannellini! I funghi e l’emmental sono gli ingredienti principali di questa ricetta semplice e veloce!
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15′
Cottura: 10′
Porzioni: 4 persone
Costo: basso
Ingredienti
  • 300 g di cannellini
  • 150 g di funghi in lattina
  • 150 g di emmental grattugiato
  • 300 ml di besciamella
Procedimento
Mentre i cannellini cuociono, preparare la besciamella seguendo la ricetta linkata, oppure usate quella già pronta! Una volta cotti scolare i cannellini, versarli in una pirofila da forno, unire la besciamella, i funghi ben sgocciolati e l’emmental. Lasciare gratinare il tutto in grill a 220° per 10 minuti circa. Sfornare e lasciare intiepidire qualche minuto e poi servire subito i cannellini emmental e funghi!
Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.