|
 |
Tutti crederanno di mangiare biscotti o pasta sfoglia, ma finché non rivelerete l’ingrediente “segreto” nessuno si accorgerà che questa semplicissima torta viene realizzata proprio con i crackers e i budini già pronti. Un dolce pensato proprio per essere preparato velocemente! |
|
Difficoltà: |
bassa |
|
Preparazione: |
10′ |
|
Riposo: |
1 notte in frigo |
|
Costo: |
basso |
|
- 6-7 pacchetti di crackers (6 per strato, non salati)
- 6 budini al cioccolato (125 g l’uno)
|
|
 |
In una pirofila piccolina alternare uno strato di crackers (circa 6) e un vasetto di budino al cioccolato. Alternando questi 2 ingredienti formare 6 strati totali, poi avvolgere con pellicola e lasciare riposare il dolce in frigo per una notte intera (ovvero circa 8 ore). Servitelo e gustatelo a quadrotti! |
Autore: Giuseppe
30 Agosto 2016
Ricette che potrebbero interessarti...