Crackers cake

Tutti crederanno di mangiare biscotti o pasta sfoglia, ma finché non rivelerete l’ingrediente “segreto” nessuno si accorgerà che questa semplicissima torta viene realizzata proprio con i crackers e i budini già pronti. Un dolce pensato proprio per essere preparato velocemente!
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10′
Riposo: 1 notte in frigo
Costo: basso
Ingredienti
  • 6-7 pacchetti di crackers (6 per strato, non salati)
  • 6 budini al cioccolato (125 g l’uno)
Procedimento
In una pirofila piccolina alternare uno strato di crackers (circa 6) e un vasetto di budino al cioccolato. Alternando questi 2 ingredienti formare 6 strati totali, poi avvolgere con pellicola e lasciare riposare il dolce in frigo per una notte intera (ovvero circa 8 ore). Servitelo e gustatelo a quadrotti!
Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.