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Crostata tentazione alle fragole

Dopo la peccaminosa crostata tentazione al cioccolato ecco una golosa torta di crema e fragole racchiusa in un friabile guscio di frolla al cacao…
Difficoltà: media
Preparazione: 30’*
Cottura: 3-5′ per la crema
Porzioni: 12 persone
Costo: medio
*nota: escluso il tempo di preparazione del guscio di pasta frolla
Ingredienti
Per la crema

  • 500 ml di crema (1/2 dose di questa ricetta)
  • 250 g di mascarpone
  • 1 cucchiaio di zucchero
Procedimento

  1. Prima di tutto realizzare la crema seguendo questo procedimento ma dimezzando le dosi, quando si sarà ben raffreddata unirla al mascarpone e allo zucchero precedentemente lavorati a crema.
  2. Lavorare il tutto con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea, coprire con pellicola e riporre in frigo.
  3. Preparare la pasta frolla al cacao seguendo questa ricetta utilizzando le dosi per ottenere mezzo chilo di impasto per crostata, una volta pronta procedere con la cottura in bianco in uno stampo di 28 cm: per la cottura in bianco segui questo tutorial.
  4. Quando il guscio di pasta frolla sarà completamente raffreddato farcire con la crema al mascarpone e guarnire con le fragole tagliate a spicchi.
  5. Guarnire a piacere con zucchero a velo e servire questa golosissima e bellissima tentazione alle fragole!
Note

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