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Un primo piatto al forno romantico e gustoso: il cuore di timballo con spinaci e gamberetti, un idea originale per un piatto originale e stuzzicante! |
Difficoltà: | media | |
Preparazione: | 30′ | |
Cottura: | 20′ | |
Porzioni: | 4 persone | |
Costo: | medio | |
*nota: | – |
Ingredienti |
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Procedimento |
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Fare un soffritto con il burro, l’olio e lo scalogno, poi unire i gamberetti e sfumarli col vino a fiamma media. Quando il vino sarà evaporato come nell’ultima immagine aggiungere il sale, il pepe e la noce moscata. |
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Far sbollentare gli spinaci nell’acqua salata fino a cottura. Scolarli e quando si saranno intiepiditi frullarli con il latte, un pizzico di sale e il parmigiano fino ad ottenere una crema densa (nota bene: se volete decorare il piatto mettere da parte qualche gamberetto e un paio di cucchiai di crema di spinaci). Imburrare una teglia a forma di cuore e cospargerla di pan grattato. Cuocere la pasta e una volta pronta unirla ai gamberi e alla crema di spinaci. |
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Versare la pasta nella teglia e infornare a 200° per 10 minuti. Poi sformare il timballo e decorarlo a piacimento con gli ingredienti precedentemente conservati. |
Note |
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