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Farfalle con panna al salmone, peperoni e tonno

Le farfalle sono uno dei formati di pasta che amo di più, insieme agli spaghetti sono al top della mia classifica, le farfalle con panna al salmone, peperoni e tonno sono un gustoso e colorato abbinamento per gustare un invitante piatto di pasta!
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20′
Cottura: 10′
Porzioni: 2 persone
Costo: basso
Ingredienti
  • 1/2 confezione di panna al salmone (100 ml)
  • 3 cucchiaiate di peperoni arrostiti
  • 1 scatoletta di tonno
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 200 g di farfalle
Procedimento
Mettere a lessare le farfalle in abbondante acqua salata e intanto preparare il sugo. In una padella soffriggere leggermente il tonno con i peperoni, a questo punto aggiungere la panna e aggiustare il sugo di sale e pepe.
 
Una volta pronto il sugo, attendere che le farfalle abbiano raggiunto la cottura desiderata, morbide o al dente. Scolare bene la pasta e mantecare nel sugo di panna salmone, peperoni e tonno. Servire le farfalle ben calde!
Note

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