La millefoglie (qui in versione veloce, con le sfoglie già pronte) guarnita al cioccolato è un dolce molto d’effetto e facile da preparare! Io l’ho realizzata per un dopo cena, ma secondo me è anche un ottima torta della domenica!
Iniziare tritando il cioccolato fondente a striscette sottili. Sporcare il fondo di un vassoio con una cucchiaiata di crema e adagiare un primo strato di sfoglia. Farcire con qualche cucchiaiata di crema e un po’ di cioccolato.
Adagiare un altro strato di sfoglia e farcire sempre con un po’ di crema e cioccolato. Richiudere con l’ultimo strato di sfoglia e con la crema avanzata ricoprire tutta la parte esterna della millefoglie.
Infine, con l’aiuto di una spatola, guarnire i lati della millefoglie con il cioccolato rimanente. Con l’aiuto di un tovagliolino inumidito ripulire il vassoio da eventuali residui. Conservare in frigo fino al momento di servire, ed ecco pronta una delicatissima e golosa millefoglie!