Palline al cocco e mascarpone

Facili e veloci da preparare, le palline al cocco e mascarpone sono dei golosissimi dolcetti monoporzione, ideali per feste e buffet, attenzione: tendono a sparire subito!

Difficoltà: bassa
Preparazione: 30′
Porzioni: 35 pezzi circa
Costo: basso
Ingredienti
Per l’impasto

  • 250 g di biscotti secchi tritati
  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 2 cucchiai di farina di cocco per l’impasto
  • 6 cucchiai di zucchero (circa 120 g)

Per corspargere

  • Farina di cocco q.b.
Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiarli bene con l’aiuto di un mestolo, quando il tutto sarà ben amalgamato prendete 1 cucchiaino di impasto, circa 20 g, formate una pallina, cospargetela nel cocco e poi adagiatela in un pirottino. Procedere così fino a terminare l’impasto, conservare per almeno 1 ora in frigo in modo da lasciar insaporire il tutto e poi servire finalmente le palline al cocco!

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.