Palline al cocco e mascarpone
CioccoBurro | Il mio ricettario virtuale > Feste > Compleanno > Palline al cocco e mascarpone
|
 |
Facili e veloci da preparare, le palline al cocco e mascarpone sono dei golosissimi dolcetti monoporzione, ideali per feste e buffet, attenzione: tendono a sparire subito!
|
|
Difficoltà: |
bassa |
|
Preparazione: |
30′ |
|
Porzioni: |
35 pezzi circa |
|
Costo: |
basso |
|
Per l’impasto
- 250 g di biscotti secchi tritati
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 2 cucchiai di farina di cocco per l’impasto
- 6 cucchiai di zucchero (circa 120 g)
Per corspargere
|
|

 |
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiarli bene con l’aiuto di un mestolo, quando il tutto sarà ben amalgamato prendete 1 cucchiaino di impasto, circa 20 g, formate una pallina, cospargetela nel cocco e poi adagiatela in un pirottino. Procedere così fino a terminare l’impasto, conservare per almeno 1 ora in frigo in modo da lasciar insaporire il tutto e poi servire finalmente le palline al cocco! |
–
Autore: Giuseppe
2 Settembre 2011
Ricette che potrebbero interessarti...