Facili e veloci da preparare, le palline al cocco e mascarpone sono dei golosissimi dolcetti monoporzione, ideali per feste e buffet, attenzione: tendono a sparire subito!
Difficoltà:
bassa
Preparazione:
30′
Porzioni:
35 pezzi circa
Costo:
basso
Ingredienti
Per l’impasto
250 g di biscotti secchi tritati
250 g di mascarpone
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di farina di cocco per l’impasto
6 cucchiai di zucchero (circa 120 g)
Per corspargere
Farina di cocco q.b.
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiarli bene con l’aiuto di un mestolo, quando il tutto sarà ben amalgamato prendete 1 cucchiaino di impasto, circa 20 g, formate una pallina, cospargetela nel cocco e poi adagiatela in un pirottino. Procedere così fino a terminare l’impasto, conservare per almeno 1 ora in frigo in modo da lasciar insaporire il tutto e poi servire finalmente le palline al cocco!