Farcita con pomodoro, lattuga, philadelphia e prosciutto, la piadina tricolore è così chiamata per il predominare del verde, rosso e bianco nonché i tipici colori della bandiera italiana! |
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Difficoltà: |
bassa |
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Preparazione: |
3′ |
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Cottura: |
2′ |
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Porzioni: |
2 metà |
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Costo: |
basso |
- 1 piadina
- 2 foglie di lattuga
- 1 pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di prosciutto
- 1 cucchiaio di Philadelphia
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Lavare, asciugare, affettare la lattuga e farcire metà della piadina, aggiungere il pomodoro affettato e salare leggermente. Sull’altro lato spalmare il philadelphia e aggiungere il prosciutto. Richiudere a metà e tostare in padella 2 minuti per lato, quindi non resta che tagliare e servire subito la piadina tricolore! |
Autore: Giuseppe
15 Febbraio 2012
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