Pizza di pasta sfoglia

La pizza di pasta sfoglia è un alternativa originale e veloce da proporre come antipasto: un idea sfiziosa e semplice che piacerà a tutti!
Difficoltà: nulla
Preparazione: 2′
Cottura: 10-15′ a seconda del forno
Costo: molto basso
Ingredienti
  • 1 confezione di pasta sfoglia (circa 250 g)
  • Condimenti a piacere
Procedimento
Srotolare la sfoglia e adagiarla sulla teglia del forno quindi farcire con gli ingredienti che preferite di più, io ho aggiunto pomodoro (condito con sale, olio e origano), prosciutto crudo e mozzarella. Infornare a 200° ventilato fino a che la pasta sfoglia non risulterà ben dorata ai bordi, una volta sfornata tagliare a quadrotti e lasciare intiepidire qualche minuto, quindi servire la pizza di pasta sfoglia!
Note

Lascio un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.