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Una golosissima e velocissima ricetta per un salame dolce con variante al cioccolato bianco rispetto alla tradizionale versione al cacao. Il bello di questa variante è che è senza uova crude rispetto alla ricetta classica e si prepara in un attimo! |
Difficoltà: | molto bassa | |
Preparazione: | 20′ | |
Riposo: | 2h in frigo | |
Dosi: | 600 g | |
Costo: | molto basso |
Ingredienti |
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Procedimento |
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Fondere a bagno maria o a fuoco dolcissimo il cioccolato tritato, il burro, lo zucchero e il latte tutti insieme fino ad ottenere una crema omogenea, lasciare intiepidire e intanto in una ciotola a parte frantumare i biscotti grossolanamente. |
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Unire il composto di cioccolato ai biscotti ed amalgamare affinché sia omogeneo, trasferire su un foglio di carta forno e modellare il composto dandogli la forma di un salame, richiudere bene e riporre in frigo a rassodare per circa 2-3 ore, dopodiché cospargerlo di zucchero a velo e servirlo a fette spesse almeno 1-2 cm! |
Note |
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