Sfoglia rustica veloce al tonno e fomaggio
CioccoBurro | Il mio ricettario virtuale > Raccolte > Finger food > Sfoglia rustica veloce al tonno e fomaggio
Questa torta rustica è davvero sfiziosa e molto semplice e veloce da preparare, può sembrare strano l’abbinamento tonno e formaggio, ma voi provatela e vedrete che successone! |
|
Difficoltà: |
bassa |
|
Preparazione: |
10′ |
|
Cottura: |
20′ |
|
Porzioni: |
6 pezzi |
|
Costo: |
basso |
- 1 base di pasta sfoglia
- 1 lattina di tonno sgocciolato (50 g)
- 2 Sottilette
|

|
- Stendere la base di pasta sfoglia e farcirne metà col tonno e le sottilette spezzettate.
- Ripiegare e chiudere la sfoglia schiacciando bene i bordi e bucherellando la superficie con i rebbi di una forchetta.
- Infornare a 180° ventilato (oppure in forno statico a 200°) per 20′ circa. La sfoglia dovrà risultare dorata.
- Lasciare intiepidire prima di tagliarla e servirla!
|
Autore: Giuseppe
4 Luglio 2015
Ricette che potrebbero interessarti...
Ciao Giuse, come stai? Tutto bene?
Ottima questa ricetta, mi ha fatto venire l’acquolina in bocca…
Semplice e buona, ottimo connubio di sapori.
Ciao Ivana, che bello sentirti! Un po’ a rilento con le ricette ma per il resto tutto bene 🙂 e tu come stai?