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La sfoglia rustica è una soluzione semplice e veloce quando si ha poco tempo per cucinare o in caso di ospiti improvvisi e potete farcirla con gli ingredienti che più preferite! Io in questo caso ho optato con un classico ripieno prosciutto e formaggio arricchito con funghi! |
Difficoltà: | bassa | |
Preparazione: | 10′ | |
Cottura: | 25′ | |
Porzioni: | 8 persone | |
Costo: | basso |
Ingredienti |
Elenco 1
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Procedimento |
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Srotolare la base di pasta sfoglia e appiattirla leggermente con un mattarello. Farcire con il prosciutto, funghi ben sgocciolati e il formaggio a fette (in alternativa potete usare le Sottilette). Ricordate di lasciare due dita di bordo. |
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Sovrapporre con la seconda sfoglia (anche questa leggermente appiattita col mattarello) e schiacciare bene lungo i bordi. Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e con questi schiacciare lungo i bordi creando un motivo. Infornare la sfoglia rustica a 180° ventilato oppure 200° statico per 25-30′ circa, la sfoglia deve risultare completamente dorata… Lasciarla raffreddare qualche minuto, poi tagliarla a quadrotti e servirla tiepida! |
Note |
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