Spaghetti al pomodoro

Dato che a quanto pare su CioccoBurro è il periodo delle ricette “best of all” ne approfitto per pubblicare un altro dei miei piatti preferiti: gli spaghetti al pomodoro, un primo intramontabile, semplicissimo e così buono da leccarsi i baffi! La ricetta è stata pubblicata a quest’ora perché gli spaghetti al pomodoro sono anche un classico degli spuntini di mezzanotte… e quindi per almeno una volta nella vita andrebbero gustati in questo momento!
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10′
Cottura: 10′ per la pasta*
Porzioni: 6 persone (80 g circa di pasta a testa)
Costo: basso
*nota: più il tempo di cottura del sugo
Ingredienti
Procedimento
Preparare il sugo secondo questa ricetta e intanto mettere l’acqua a bollire. Quando l’acqua bolle salare generosamente e unire gli spaghetti, quindi cuocere il tutto.
Una volta che gli spaghetti sono cotti non resta che scolarli e unirli al sugo. Mantecare bene il sugo agli spaghetti e servire con una generosa spolverizzata di parmigiano e con del basilico fresco!
Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.