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Gli spaghetti panna e tonno sono un primo piatto così veloce e facile da preparare che fate più fatica a dirlo che a farlo! Questa è una pasta che io faccio sempre quando vado di fretta o quando ho voglia di qualcosa di semplice ma squisito… per le dosi vado sempre un po’ ad occhio ma in questa ricetta vi fornirò gli ingredienti giusti per un primo piatto tanto facile quanto superlativo! |
Difficoltà: | molto basso | |
Preparazione: | 15′ | |
Cottura: | 10′ | |
Porzioni: | 2 persone | |
Costo: | basso |
Ingredienti |
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Procedimento |
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Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata (mi raccomando non esagerate col sale!), quindi una volta cotti scolateli! Subito dopo versare nella stessa pentola il tonno, la panna e il basilico. |
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Aggiungere la pasta nella pentola insieme al resto degli ingredienti e mantecare bene il tutto. Non resta che impiattare e ultimare gli spaghetti al tonno con del pepe nero macinato! |
Note |
Se volete una pasta meno “papposa” conservate un mestolo di acqua di cottura e aggiungetela al resto degli ingredienti al momento della mantecatura! |