Una sfiziosa torta rustica a base di patate e wurstel e tanto formaggio fuso filante! |
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Difficoltà: |
bassa |
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Preparazione: |
20′ |
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Cottura: |
30′ |
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Porzioni: |
8 persone |
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Costo: |
basso |
- 2 sfoglie di pasta brisè
- 1 patata grande
- 100 g di wurstel
- 4 Sottilette
- Olio extra vergine q.b.
- Sale q.b.
- Origano q.b.
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Preparare 2 sfoglie di pasta brisè e formare 2 sfoglie di 30 cm, oppure usate quelle già pronte. In seguito sbucciare la patata e tagliarla a fette spesse circa 1 cm, quindi sbollentarla in acqua salata finché non diventa tenera, quindi scolare bene. Mettere una sfoglia di pasta brisè in una teglia oleata e condire con le fette di patate, l’olio, l’origano il sale, i wurstel e le sottilette. Richiudere con l’altra sfoglia di pasta brisè e infornare a 180° ventilato per 30 minuti circa… Finchè il tutto non diventa ben dorato! Sfornare, lasciare intiepidire e poi tagliare a spicchi e servire finalmente la torta di patate e wurstel! |
Autore: Giuseppe
13 Marzo 2012
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