![]() |
La nuvola di mele è una soffice torta a base, appunto, di mele! L’interno soffice e umido la rende irresistibile… quindi chi ama le torte a base di mele non può non provare questa ricetta! |
Difficoltà: | bassa | |
Preparazione: | 30′ | |
Cottura: | 40′ | |
Porzioni: | 12 persone | |
Costo: | basso |
Ingredienti |
|
Procedimento |
![]() ![]() ![]() |
Con una frusta a mano sbattere le uova, lo zucchero e la vanillina. Unire la margarina fusa e il latte, precedentemente miscelati. Lavorare bene il composto e aggiungere la farina setacciata insieme al pizzico di sale. Ultimare l’impasto della torta di mele aggiungendo il lievito. Versare l’impasto ottenuto in uno stampo di 27 cm precedentemente imburrato e infarinato e adagiare le mele, precedentemente sbucciate e affettate. Spolverizzare la superficie della torta con dello zucchero semolato e infornare a 180° per 40 minuti circa. A cottura avvenuta lasciare raffreddare completamente, poi sformare e servire finalmente la torta di mele soffice come una nuvola! |
Note |
Torta ottima anche il giorno dopo, si mantiene incredibilmente umida! |