![]() |
Una tra le ricette di Halloween che spopola di più sul web: i wurstel mummificati! Neanche qui, ovviamente, potevano mancare… |
Difficoltà: | bassa | |
Preparazione: | 10′ | |
Cottura: | 15′ | |
Porzioni: | 12 | |
Costo: | basso |
Ingredienti |
|
Procedimento |
![]() ![]() |
Dividere la pasta sfoglia in 12 strisce, infatti poi ogni wurstel andrà avvolto con una striscia di pasta sfoglia. Per ogni wurstel lasciare scoperta una parte senza, servirà successivamente a fare il volto delle mummie. |
![]() ![]() |
Cuocere il tutto in forno ventilato a 180° (o statico a 200°) per circa 15 minuti o comunque fino a quando la pasta sfoglia non sarà completamente dorata. Infine con l’aiuto di uno stuzzicadenti e un po’ di maionese disegnare delle faccine ed ecco pronti i wurstel mummificati! |
Note |
Al posto dei wurstel grandi potete utilizzare 12 wurstel piccoli utilizzando quindi non due ma una striscia di pasta sfoglia per ogni pezzo. |