Una focaccia veloce, semplice e sfiziosa… Con queste dosi si andranno ad ottenere circa 4 porzioni, ideale per una serata tra amici in cui non bisogna per forza stare seduti a tavola!
Difficoltà:
bassa
Preparazione:
20′
Cottura:
30′
Porzioni:
4 persone
Costo:
basso
Ingredienti
1 base di pasta per pizza (circa 400g)
1 patata
2 Sottilette
4 wurstel piccoli
Sale q.b.
Olio e.v.o. q.b.
Origano q.b.
Procedimento
Prima di tutto sbollentare la patata, precedentemente sbucciata e tagliata a fettine sottili, per qualche minuto finché non diventa morbida. Tagliare i wurstel a strisce e fare lo stesso per le Sottilette.
Srotolare la pasta per pizza sulla placca, adagiare le patate su un lato della sfoglia, aggiustare di sale e condire con olio e origano. Aggiungere anche i wurstel e le Sottilette.
Richiudere la focaccia schiacciando bene i bordi e con una forchetta bucherellare la superficie, infine spennellare con poco olio. Cuocere in forno ben caldo a 200°, anche ventilato, finché non diventa ben dorata. Lasciarla intiepidire qualche minuto prima di tagliare e servire!