Patate con formaggio e paprika
CioccoBurro | Il mio ricettario virtuale > Portate > Contorni > Patate con formaggio e paprika
|
 |
Le patate con formaggio e paprika sono un contorno ideale da accompagnare con carni magre come il pollo e il tacchino per controbilanciare l’apporto calorico di questo gustosissimo piatto… ma è anche buonissimo da mangiare così com’è!
|
|
Difficoltà: |
bassa |
|
Preparazione: |
15′ |
|
Cottura: |
20′ |
|
Porzioni: |
4 persone |
|
Costo: |
basso |
|
6 patate piccole pasta gialla (circa 500 g)
- 1/2 cipolla rossa di tropea
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1/2 dado vegetale
- 1 bicchiere di acqua calda
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 3 Sottilette
|
Autore: Giuseppe
18 Novembre 2011
Ricette che potrebbero interessarti...