![]() |
Dato che a quanto pare su CioccoBurro è il periodo delle ricette “best of all” ne approfitto per pubblicare un altro dei miei piatti preferiti: gli spaghetti al pomodoro, un primo intramontabile, semplicissimo e così buono da leccarsi i baffi! La ricetta è stata pubblicata a quest’ora perché gli spaghetti al pomodoro sono anche un classico degli spuntini di mezzanotte… e quindi per almeno una volta nella vita andrebbero gustati in questo momento! |
Difficoltà: | bassa | |
Preparazione: | 10′ | |
Cottura: | 10′ per la pasta* | |
Porzioni: | 6 persone (80 g circa di pasta a testa) | |
Costo: | basso | |
*nota: | più il tempo di cottura del sugo |
Ingredienti |
|
Procedimento |
![]() ![]() |
Preparare il sugo secondo questa ricetta e intanto mettere l’acqua a bollire. Quando l’acqua bolle salare generosamente e unire gli spaghetti, quindi cuocere il tutto. |
![]() ![]() |
Una volta che gli spaghetti sono cotti non resta che scolarli e unirli al sugo. Mantecare bene il sugo agli spaghetti e servire con una generosa spolverizzata di parmigiano e con del basilico fresco! |
Note |
– |