Chi ha detto che per godersi un buon panino con l’hamburger e delle croccanti patatine fritte bisogna per forza uscire e andare al fast food? |
Difficoltà: | bassa | |
Preparazione: | 15′ | |
Cottura: | 10′ | |
Porzioni: | 3 persone | |
Costo: | medio |
Ingredienti |
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Procedimento |
Preparare i condimenti tagliando la lattuga a striscette, affettando il pomodoro e tritando grossolanamente la cipolla. |
Dopo i condimenti preparare la salsa che andrà a farcire i panini mischiando insieme la maionese e la salsa barbecue. |
Friggere un pugno di patatine per volta. Anziché una padella usare un pentolino, in questo modo la cottura sarà uniforme e più veloce. Scolare le patatine quando saranno ben dorate e metterle sulla carta assorbente. Una volta finito di friggere tutte le patatine avvolgerle nell’alluminio per mantenerle calde. |
Mettere a cuocere gli hamburger sulla piastra leggermente spolverata di sale e pepe. Intanto tagliare i panini e tostarli sul lato interno infornandoli, senza preriscaldare, a 200° funzione grill ventilato per appena 2 minuti. Iniziare a farcire la parte inferiore con i seguenti strati per ogni panino: 1 cucchiaino di salsa, 1 manciata di lattuga, 1 manciata di cipolla… |
…e una sottiletta. Mentre fate queste operazioni girate di tanto in tanto gli hamburger in modo che si cuociano perfettamente, attenzione a non farli cuocere troppo altrimenti diverranno duri! Appena gli hamburger sono cotti adagiarli sui panini e distribuire la salsa rimasta. |
Aggiungere la lattuga e le cipolle rimaste e distribuire le fettine di pomodoro. Ultimare il cheeseburger con la parte superiore del panino. Non resta che impiattare i panini insieme alle patatine con la salsina preferita! |
Note |
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