Peperoni arrostiti

Buon anno a tutti! Dopo le vacanze di Natale cercherò di pubblicare ricette piu’ leggere… per disintossicarci un po’! Partiamo con un contorno leggero ma molto gustoso: i peperoni arrostiti.
Difficoltà: molto bassa
Preparazione: 15′
Cottura: 30′
Costo: molto basso
Ingredienti
  • Peperoni q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
Procedimento
Scegliere i peperoni che si preferisce, lavarli bene sotto l’acqua corrente poi asciugarli e infornarli a 220° per 30 minuti circa finché non saranno ben abbrustoliti. Ricordate di rigirarli a metà cottura. Una volta sfornati lasciare sudare i peperoni in un sacchetto per alimenti, per circa 15 minuti. Quando si sono un po’ raffreddati spellarli bene e rimuovere tutti i semini e i filami bianchi all’interno. Tagliare i peperoni a striscette e metterli in una ciotola, infine salare leggermente e irrorare con pochissimo olio.
Note

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