Questa torta rustica è davvero sfiziosa e molto semplice e veloce da preparare, può sembrare strano l’abbinamento tonno e formaggio, ma voi provatela e vedrete che successone!
Difficoltà:
bassa
Preparazione:
10′
Cottura:
20′
Porzioni:
6 pezzi
Costo:
basso
Ingredienti
1 base di pasta sfoglia
1 lattina di tonno sgocciolato (50 g)
2 Sottilette
Procedimento
Stendere la base di pasta sfoglia e farcirne metà col tonno e le sottilette spezzettate.
Ripiegare e chiudere la sfoglia schiacciando bene i bordi e bucherellando la superficie con i rebbi di una forchetta.
Infornare a 180° ventilato (oppure in forno statico a 200°) per 20′ circa. La sfoglia dovrà risultare dorata.
Lasciare intiepidire prima di tagliarla e servirla!
Note
–
2 Risposte a “Sfoglia rustica veloce al tonno e fomaggio”
Ciao Giuse, come stai? Tutto bene?
Ottima questa ricetta, mi ha fatto venire l’acquolina in bocca…
Semplice e buona, ottimo connubio di sapori.
Ciao Giuse, come stai? Tutto bene?
Ottima questa ricetta, mi ha fatto venire l’acquolina in bocca…
Semplice e buona, ottimo connubio di sapori.
Ciao Ivana, che bello sentirti! Un po’ a rilento con le ricette ma per il resto tutto bene 🙂 e tu come stai?